Damian Lillard se perderá el quinto juego contra Lakers

La estrella de los Trail Blazers, Damian Lillard, tiene una lesión en su rodilla derecha y se perderá el quinto partido de la serie de playoffs ante Los Angeles Lakers.

Los Blazers dijeron este martes que los resultados de una segunda resonancia magnética confirmaron la lesión, que Lillard sufrió en el tercer cuarto de la derrota del lunes por 135-115 ante los Lakers.

Lillard anotó solo 11 puntos en 3 de 9 disparos en 27 minutos. Pareció lesionarse la rodilla en un ataque hacia el aro en el que plantó su pie derecho.

Los Lakers tienen una ventaja de 3-1 en la serie y pueden cerrar el miércoles.