Manley y Green conducen a Reales a clasificación semifinal Liga Nacional de Baloncesto

SAN FRANCISCO DE MACORIS.- Los refuerzos Sterling Manley y Quade Green se combinaron para encestar 41 puntos guiando a los Reales de la Vega a una victoria 102-90 sobre los Indios de San Francisco asegurando su clasificación a la semifinal de la Liga Nacional de Baloncesto en la continuación de la fase de eliminación en opción a la gran copa Banreservas.

Manley y Green estuvieron dominantes en sus lances de corta y larga distancia que fueron importantes en la victoria del equipo vegano que lo coloca en la siguiente ronda de la exitosa justa deportiva.

Los Reales dominaron 58-45 la primera mitad con una soberbia actuación del refuerzo Sterling Manley que anotó 14 puntos y capturó 11 rebotes

Aunque los Reales perdieron 14-22 el tercer tiempo lograron hacer los ajuste defensivos para volver a la racha anotadora en el cuarto parcial para que los visitantes terminaran dominando el partido de 12 puntos.

Los mejores encestadores de los Reales fueron Sterling Manley con 21 puntos, Quade Green anotó 20, Michael Warren encestó 17 y Lewis Duarte ligó 13.

Por los Indios los más destacados fueron Eddy Polanco con 19 puntos, Tony Farmer anotó 17, Marlon Johnson coló 16 y Luismal Ferreiras con 14.

Con su triunfo los Reales de La Vega colocaron su record en 15-7 restándoles dos encuentros para culminar la fase de eliminación mientras que los Indios con su derrota pusieron su foja en 12-12 incluyendo de 4-4 en la fase de eliminación.

Los indios volverán a ver acción el próximo jueves a las ocho y media de la noche con la visita de los Metros de Santiago en el polideportivo Mario Ortega del complejo deportivo local.