Suspenden partido Indios-Metros por humedad tabloncillo

SAN FRANCISCO DE MACORIS.- El partido entre los Indios de San Francisco de Macorís y los Metros de Santiago fue suspendido este sábado por las condiciones de humedad del tabloncillo del Pabellón Mario Ortega de esta ciudad.

La decisión de suspender el encuentro se tomó luego de que el jugador Jordan Allen, en una penetración al canasto, sufrió un resbalón que le provocó una fuerte lesión en la pierna izquierda y tuvo que ser sacado en camilla.

La lesión de Allen llegó en el último cuarto, cuando restaban 8:20 para concluir el partido.

Aunque se intentó acondicionar el tabloncillo, los directivos de ambos equipos se reunieron, conjuntamente con la representación de la Súper Liga, y se tomó la decisión de suspender el partido, el cual se continuará de ser necesario.

Al momento de la suspensión del partido, los Indios estaban arriba en la pizarra 74-69 en el último cuarto, con 8:20 por jugar.

Por los Indios, que dieron vuelta al marcador tras ganar el tercer cuarto 33-15, Tony Farmer anotó 30 puntos y Jerry Flores aportó 10.

Por los Metros, Sir Jabari Rice anotó 18 puntos, seguido por Jeremiah Tilmon, con 16, y Jeankarlo Iciano 12.

Después de que los Metros concretaron una corrida 10-2 en los primeros 4:08 del segundo parcial que puso el partido 32-24, mantuvieron la ventaja que les permitió irse al descanso 48-39 en la primera mitad.

El primer tiempo quedó 22-22, mientras que el segundo, los visitantes lo ganaron 26-17, con el trabajo ofensivo de Jeremiah Tilmon, quien facturó 15 puntos, y Sir Jarabi Rice aportó 8 unidades.

Tony Farmer fue el mejor anotar en la primera mitad por los Indios, con 17 puntos, ejerciendo un gran dominio en la pintura.