DeportesTu Ciudad

Distribuidora Emil y Supermercado Almanzar ganan en inicio fútbol infantil del club El Mayorista

SAN FRANCISCO DE MACORIS.- La novena de Distribuidora Emil derrotó un gol por cero al combinado de Almacenes Bueno, en la jornada inaugural del II Torneo de Fútbol Infantil Mayorista 2023, dedicado a la empresaria Yorfy Abreu, y donde se disputa la copa Agua María.

El triunfo del equipo azul, se produjo cuando el autor de la única anotación, Bob Pelor Champagne, perforó las redes al minuto catorce del emocionante partido.

En otro resultado, el equipo de Supermercado Almanzar venció dos goles por cero al de Agro Importadora Jasser.

Ambos goles fueron anotados por Yudley Neón en los minutos 11 y 20, respectivamente.

En el otro encuentro de la triple jornada celebrada en el estadio Anastacio Abreu, El Hogar de las Pinturas y Surtidora Súper Then quedaron empatados a cero.

La actividad continúa el próximo domingo 22 de octubre, bajo la dirección técnica de los profesores Delio Santos y Sabina Hidalgo.

Marcos Santos

Conductor del programa «Con Marcos Santos», que se difunde por el canal 8 de Telenord de lunes a viernes de 6:00 a 7:00 de la noche