DeportesDestacadaTu Ciudad

Indios aplasta a Cañeros logrando segunda victoria consecutiva de fase eliminación LNB

SAN FRANCISCO DE MACORIS.- Los indios de San Francisco aplastaron 101-75 a Los Cañeros del Este logrando ganar su partido seguido en la fase de eliminación de La liga Nacional de Baloncesto donde se juega la gran copa Banreservas.

El refuerzo Jabari Narcis encabezó la ofensiva de los indios anotando 20 puntos y capturando 9 rebotes que fueron determinantes de la victoria de los orientados por el técnico francomacorisano Richard Ortega.

Los Indios dominaron la primera mitad 51-41 con una labor combinada del nativo Luismal Ferreiras y los refuerzos Jabari Narcis y Tony Farmer quienes anotaron 24 puntos entre los tres.

Los indios siguieron su juego agresivo y efectivo dominando en el tercer y cuarto periodo aprovechando el juego errático de los visitantes.

Además de Narcis se destacaron por los Indios de San Francisco Eddy Polanco con 16 puntos, Tony Farmer encestó 16, Luismal Ferreiras ligó 14 y capturó 7 rebotes, y José Rodríguez anotó 13.

Por los Cañeros del Este los más sobresalientes Shaquille Keith con 17 puntos, Eusebio Suero anotó 15, Luis Santos aportó 12, y Raimer Santana con 11.

Con su triunfo Los Indios colocaron su record en fase de eliminación en 2-0 y lograron su quinta victoria de forma seguida en tanto que los Cañeros perdieron su segundo juego de las eliminatorias.

Los Indios descansaran este viernes y jugará este sábado en el polideportivo Fernando Teruel de la ciudad olímpica de la Vega para enfrentarse a los Reales.