Supercopa

• Deportes

Barcelona vence al Madrid y gana la Supercopa en Arabia Saudí

Barcelona conquistó la Supercopa por primera vez desde que el certamen se reformuló y se mudó a Arabia Saudí, al imponerse el domingo 3-1 al Real Madrid en la final. Robert Lewandowski, Gavi y Pedri marcaron sendos tantos en el Estadio Rey Fahd de Riad, para dar a Barcelona su primer trofeo de la Supercopa desde 2018 —y su 14to en total. El conjunto catalán no se coronaba en…

• Deportes

Real Madrid, con goles de Alaba y Benzema, gana la Supercopa

HELSINKI.- Esta vez hubo sólo dos goles. David Alaba anotó en el primer tiempo, Karim Benzema hizo lo propio en el segundo y el Real Madrid conquistó la Supercopa de la UEFA al imponerse el miércoles 2-0 al Eintracht de Fráncfort. Alaba abrió el marcador mediante un tiro frente al arco a los 37 minutos. En un saque de esquina,…