Deportes

Al Horford anota 16 puntos pero no puede evitar caída del Thunder

OKLAHOMA CITY.- James Harden y Kyrie Irving anotaron 25 puntos cada uno este viernes por la noche para ayudar a Brooklyn a superar al Oklahoma City Thunder 147-125, mientras los Nets dieron descanso a Kevin Durant.

El dominicano Al Horford jugó 24 minutos en los que anotó 16 puntos, tomó seis rebotes y dio cuatro asistencias para el Thunder.

El entrenador de los Nets, Steve Nash, dijo que estaba protegiendo a Durant, el segundo anotador de la liga. Brooklyn hizo que la movida funcionara: el equipo disparó un 57% desde el campo y anotó un total de puntos más alto de la temporada.

Theo Maledon, un novato de 19 años, anotó 24 puntos y fue perfecto en seis tiros desde el rango de 3 puntos para el Thunder. Shai Gilgeous-Alexander anotó 24 puntos y Hamidou Diallo agregó 18 para Oklahoma City.

Los Nets lideraron por nueve al final del primer cuarto, luego anotaron los primeros 10 puntos del segundo para tomar una ventaja de 46-27 y obligar al Thunder a pedir un tiempo muerto.

Los Nets siguieron adelante después de la interrupción, anotando cinco puntos más antes de que el Thunder subiera al tablero en el cuarto. El Thunder tardó casi tres minutos y medio en anotar en el período.

Los Nets tenían una ventaja de 76-59 en el medio tiempo, su total de puntos más alto de la temporada durante la primera mitad y lo máximo que los Thunder han permitido en cualquier mitad esta temporada. Harden anotó 17 puntos en tiros de 6 de 8 antes del descanso.

Brooklyn acertó 15 de 23 tiros en el tercero para tomar una ventaja de 115-94 en el último cuarto.