Con ráfaga de Butler al final, Heat se impone a Pacers

INDIANAPOLIS.- Bam Adebayo sumó 22 puntos y 17 rebotes, Jimmy Butler encestó siete unidades consecutivas cerca del final del cuarto periodo para ayudar al Heat de Miami a sostener la ventaja para vencer por 87-82 a los Pacers de Indiana el lunes.

Butler terminó con 20 tantos. El Heat perdió tres de sus últimos cuatro encuentros y empató la serie con Indiana al ampliar su ventaja al final.

Buddy Hield lideró a los Pacers con 19 unidades y Andrew Nembhard anotó 18. Indiana perdió por segundo duelo consecutivo y por sexta ocasión en ocho partidos.

Fue un duelo brusco en el que las canastas fueron un premio. Pero Butler al final aceleró el pasó, su tardía ráfaga hizo que el marcador de 77-73 pasara a una cómoda ventaja de 84-75 con 2:26 minutos por disputar.

Los Pacers y Tyrese Haliburton no volvieron a acercarse a menos de cuatro. Haliburton falló nueve tiros, sus seis intentos de tres y sólo logró un tanto y tres asistencias.