Deportes

Kawhi Leonard despierta y los Clippers se imponen ante los Mavericks

Los Clippers de Los Ángeles evitaron colocarse al borde de la eliminación y este viernes, apoyados en el dueto conformado por Kawhi Leonard y Paul George derrotaron  118-108 a los Mavericks, consiguiendo su primera victoria en su serie de playoffs de la NBA, la cual domina 2-1, el conjunto de Dallas.

Leonard encestó 36 puntos, tomó ocho rebotes y otorgó tres asistencias, además bloqueó dos lances, siendo seguido en ataque por George, quien anotó 29 tantos, con siete rebotes y cuatro asistencias.

Para los Clippers era fundamental lograr esta victoria, luego de haber caído derrotados en los dos primeros juegos de la serie, disputados en Los Ángeles, debían a toda costa evitar la derrota, ya que se colocarían en un déficit de 0-3, cuando aún tendrían que disputar el cuarto encuentro en Dallas.

Luka Doncic continúo incontenible y a pesar de la derrota, concluyó rozando el triple-doble, al anotar 44 puntos, otorgando nueve pases para anotación y recuperando nueve rebotes para los Mavericks.

La serie continúa el próximo domingo, cuando ambos equipos se enfrenten a las 9:30 de la noche, en el cuarto juego de esta contienda.