Deportes

Lillard y Blazers vencen a Nets; siguen invictos en gira

NUEVA YORK.- Damian Lillard totalizó 32 puntos, nueve asistencias y siete rebotes para que los Trail Blazers de Portland doblegaran este viernes 128-109 a los Nets de Brooklyn, con lo cual siguieron invictos, tras la primera mitad de una gira importante.

Lillard sumó 22 unidades en la segunda mitad del encuentro y los Blazers se despegaron en el marcador durante las postrimerías del tercer cuarto, para cortar la racha de cuatro victorias de los Nets.

Jusuf Nurkic añadió 23 tantos y 11 rebotes, también por los Blazers, quienes ostentan una foja de 3-0 en su gira, y tratan de ascender más allá del séptimo puesto de la Conferencia Oeste, con lo que evitarían la participación en el mini torneo clasificatorio a los playoffs.

Kyrie Irving logró 28 tantos por los Nets, que dieron descanso a Kevin Durant, un día después de que anotó 42 puntos en Indiana.