Deportes

Los Suns en racha de victorias; vencen a Clippers

PHOENIX.- Devin Booker anotó 26 puntos, Chris Paul añadió 17, aparte de entregar 14 asistencias, y el dúo de jugadores elegidos al Juego de Estrellas guio el martes a los Suns de Phoenix hacia otro triunfo, 103-96 sobre los Clippers de Los Ángeles.

Phoenix ha ganado seis duelos consecutivos y 17 de sus últimos 18, desde el 11 de enero. Colocó su foja en 47-10, la mejor de la NBA, cuando resta un partido antes de la pausa por el Juego de Estrellas.

Mikal Bridges añadió 19 tantos y nueve rebotes, incluido un triple clave en el último minuto, mientras que Deandre Ayton finalizó con 12 puntos y 12 balones atrapados ante las tablas.

Los Clippers venían de conseguir una victoria impresionante contra Golden State, y dieron pelea ante los Suns en una segunda mitad de toma y daca. El resultado fue incierto hasta el último minuto.

Sin embargo, Los Ángeles cayó a una foja de 29-31 en lo que va de la campaña.