Deportes

Pacers superan a Bucks, a pesar de los 54 puntos de Giannis Antetokounpo

INDIANAPOLIS.- Giannis Antetokounmpo anotó 54 puntos, su mayor cantidad en la temporada, pero perdió dos balones después de que Tyrese Haliburton atinó un triple que significó la ventaja con 1:29 minutos por disputarse, para dar el jueves a los Pacers de Indiana una victoria de 126-124 sobre los Bucks de Milwaukee.

Haliburton sumó 29 puntos y 10 asistencias, mientras que Bennedict Mathurin añadió 26 unidades y 11 rebotes por los Pacers, que dilapidaron una delantera de 18 tantos y tuvieron luego que revertir un déficit de 10 en el cuarto periodo.

Antetokounmpo se quedó a un punto de la mejor cifra de su carrera, pero envió fuera un pase con 1:03 minutos por jugar. Fue despojado del balón por Mathurin con 30 segundos faltantes.

Ambas pérdidas llegaron cuando los Bucks perdían por 122-121. El astro griego atinó 19 de 25 disparos de campo y 16 de 18 tiros libres. Atrapó 12 rebotes pero perdió ocho balones.

Myles Turner agregó 21 puntos por los Pacers, quienes atinaron el 48% de sus tiros de campo, incluyendo una efectividad de 48-20 en triples.