Deportes

Real Madrid triunfa y retoma la cima española

Un primer tiempo comandado por la figura de Karim Benzema, con doblete, encaminó al Real Madrid a una goleada sobre el Cádiz en calidad de visitante por 0-3 y tomar, momentáneamente, el liderato de La Liga de España por encima del Atlético de Madrid.

A falta del partido de los rojiblancos hoy ante el Huesca como local, merengues y colchoneros están igualados con 70 puntos, con la ventaja de los blancos de el gol average al haber ganado uno de los dos partidos de la temporada entre ellos.

Fue una primera media hora donde el Real Madrid no pudo certificar el dominio que tenía en el Estadio Ramón de Carranza, pero un penal terminó por derrumbar todo plan de los locales, ya que el VAR validó un pisotón de un zaguero sobre Vinicius en el área.

Karim Benzema inauguró el marcador al minuto 30 desde los once pasos, luego apareció Álvaro Odriozola (33’) para poner el 0-2 tras un pase del francés y finalmente el galo marcó, en jugada polémica por posible fuera de juego, el 0-3 al 40’ para sentenciar la goleada parcial.