Deportes

San Francisco golea al Atlántico FC en continuación fútbol Nacional Femenino U19

El San Francisco Futbol club goleó 9-0 al Atlántico FC de Puerto Plata en la continuación de la Liga Nacional de clubes femenino que se desarrolla exitosamente en República Dominicana con la coordinación de la Federación Dominicana de Fútbol.

Las orientadas por el técnico francomacorisano Robinson Peralta (Paco)tuvieron un ataque demoledor ante las visitantes con una recia ofensiva encabezada por Marjholyn Lluveres, Evelayne Abreu , Minely Ureña y Bianelly Mercedes.

Co su triunfo las francomacorisanas se consolidaron en la tercera posición de la exitosa justa deportiva manteniendo su esperanzada de avanzar a la siguiente ronda del exitoso evento deportivo.

El equipo rojo y negro se apoyó en cuatro goles de la nueva revelación del fútbol nacional Marjholyn Lluveres que anotó 4 goles que fueron determinantes en la victoria del equipo local.

Lluveres demostró sus grandes cualidades que posee perforando la malla en los minutos 4, 6, 26 y 63 para darle el importante triunfo a las anfitriones para sumar 8 puntos en la tabla de posiciones del circuito norte.

Así mismo la delantera Evealayne Abreu ligó tres goles en los minutos 28, 44 y 73 para sumar siete goles en tanto que las versátiles Minely Ureña en el minuto 29 y Bianelly Mercedes en el minuto 76 anotaron un gol cada una para sumar el 9-0 al equipo Puertoplateño.

El director técnico del equipo Robinson Peralta (Paco) destacó la importancia del encuentro para optar por la clasificación a la siguiente fase.

“Las muchachas dieron todo el terreno de juego, este partido era de mucha importancia ya que teníamos que lograr esos tres puntos faltando poca fecha para culminar la serie reguilar del evento, sin lugar a dudas logramos nuestro objetivos que era ganar el juego para poder pensar en pasar a la siguiente ronda” aseveró Peralta.

La coordinación general del evento la encabeza la profesora Betzaida Ubri y cuenta con la participación de los 10 mejores conjuntos de las zonas norte y sur del país.