DeportesTu Ciudad

San Martín atropelló a un San Vicente que se ha visto muy por debajo en el superior SFM

SAN FRANCISCO DE MACORIS.- En el torneo de baloncesto superior de San Francisco de Macorís, durante el segundo encuentro de la noche el equipo de San Martin tomó el control del encuentro desde el primer momento.

Desde los primeros minutos del encuentro el partido mostraba marcador de 16-4 arriba San Martin, ante un San Vicente que no ha podido ejecutar en cancha y el primer cuarto terminó con una ventaja de doce puntos, 22-10.

En un partido donde no hubo cambio de liderato, la primera mitad terminó 52-30 y un New Williams montando en espectáculo en el encuentro.

El partido siguió avanzando y así también la ventaja de San Martin creció el tercer cuarto terminó 74-51 ganado por 23 y el final del partido 104-77 San Martin ganó por 27 puntos, donde 5 de sus jugadores anotaron cifras dobles liderados por New Williams quien tuvo un porcentaje de tiro de campo de 58.3%.