Deportes

Curry anota 21 de 40 puntos en último cuarto, Warriors ganan

HOUSTON.- Stephen Curry anotó 21 de sus 40 puntos en el último periodo para guiar a los Warriors de Golden State a un triunfo el lunes por 122-108 sobre los Rockets de Houston.

Fue la sexta victoria seguida para los Warriors, mientras que Houston amplió su racha perdedora en casa a 11 juegos seguidos.

Los Warriors se aferraban a una ventaja de cuatro puntos en el último periodo cuando Curry anotó los siguientes cinco puntos para poner el marcador 113-104 con cuatro minutos restantes. Hizo una canasta antes de anotar un triple para ayudar a que Golden State se despegara.

Curry hizo siete triples, cuatro de ellos en el último periodo, y tuvo nueve asistencias y cinco rebotes. Sus 21 puntos en el cuarto episodio fueron la mayor cantidad de su carrera.

Andrew Wiggins añadió 23 unidades para los Warriors y Klay Thompson tuvo 14.