Ferreiras y Morillo guían a los Indios sobre los Marineros en súper Liga

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-Luismal Ferreira y Nehemias Morillo se combinaron para encestar 34 puntos guiando a los indios de San Francisco a una victoria 94-87 sobre los Marineros de Puerto Plata en la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto por la copa Banreservas.

Ferreiras por segundo juego consecutivo logró realizar una buena labor en favor de los Indios con un dominio en la zona pintada unido a los certeros lances detrás del arco del versátil Nehemias Morillo para ser los héroes ofensivos del apretado encuentro.

Con su triunfo los indios colocaron su record en cuatro victorias y tres derrotas igualando con los Soles de Santo Domingo en la importante cuarta posición, mientras que los Marineros de Puerto Plata perdieron su séptimo juego seguido de la justa deportiva.

Luismal Ferreiras en la zona pintada, Nehemias Morillo con sus tiros de larga y corta distancia y el gran manejo del balón del debutante Elías Solimán permitieron que los Indios dominaran la primera mitad 52-50.

Culminada la primera mitad los indios Basketball club entregaron una merecida placa de reconocimiento al veterano dirigente José Santos Ceballos por sus valiosos aportes en favor de la organización.

El tercer parcial culminó igualado a 23 puntos donde ambos equipos se enfrascaron en un buen juego defensivo hasta finalizar 75-73.

Luismal Ferreiras fue el mejor encestador de los indios con 18 puntos y 9 rebotes siendo escoltados de Nehemias Morillo con 16 entre ellos 4 disparo detrás del arco, Yancarlos Rodríguez anotó 11, Curtis Hollis ligó 10 y los debutantes Elías Solimán y JD Miller con 9 puntos cada uno.

Por los Marineros los más destacados fueron Luis Feliz con 24 puntos, Rakeen Cristmas con 23 y 7 rebotes, Manny Quezada encestó 9 y Bernardo Polanco con 8.

Marcos Santos

Conductor del programa «Con Marcos Santos», que se difunde por el canal 8 de Telenord de lunes a viernes de 6:00 a 7:00 de la noche