Deportes

Giannis destroza al Heat de Miami y los Bucks lideran la serie 2-0

Giannis Antetokounmpo mostró la calidad que lo llevó a conquistar en dos ocasiones el premio al Jugador Más Valioso de la NBA y anoche encabezó la dominante victoria de los Bucks de Milwaukee 132-98 sobre el Heat de Miami y de esta manera colocaron 2-0 su serie de primera ronda en los playoffs de la NBA.

Antetokounmpo, estuvo imponente y no encontró quien pudiera frenar su empuje, terminando la noche con un doble-doble de 31 puntos y 13 rebotes, a los que sumó seis pases para anotación y tres robos, en 31 minutos en cancha.

El griego estuvo acompañado en esta labor ofensiva por Bryn Forbes, quien, saliendo desde el banco, fue el segundo mayor anotador de los Bucks, con 22 unidades y cinco rebotes, además de contar con 17 puntos de Khris Middleton y un doble-doble de 15 asistencias y 11 puntos de Jrue Holiday.

Este trabajo ofensivo, junto a una gran defensa les permitió a los de Milwaukee dominar cada uno de los cuartos disputados en el encuentro, superando por 46-22, los primeros 12 minutos de acción, marcando de esta manera el resto de un partido donde el Heat siempre se vio debajo.

Jimmy Butler, líder indiscutible del Heat, estuvo en cancha por apenas 32 minutos, en los que logró encestar cuatro de sus 10 disparos de campo y concluyó con 10 unidades, cuatro rebotes y dos asistencias.

Dewayne Dedmon y Goran Dragic, con 19 y 18 puntos respectivamente, lideraron en este renglón a un equipo de Miami que se vio sin oportunidad de alcanzar la victoria.

Este duelo entre ambos equipos, tiene sabor a revancha, luego de que la pasada temporada, el Heat eliminara a unos favoritos Bucks, para avanzar a la final de la NBA.

Próximo partido

Tras estos dos primeros encuentros, la serie se muda a Miami, donde el Heat tratará de colocarse en la serie, en un partido que está pautado para iniciar a las 7:30 de la noche del jueves.