Leonard y George guían a Clippers a vencer a Mavericks

DALLAS.- Kawhi Leonard fue el líder anotador del partido con 30 puntos, Paul George agregó 21 y Norman Powell 19 desde la banca para darle a los Clippers de Los Ángeles una victoria 112-98 sobre los Mavericks de Dallas el domingo.

Con el marcador empatado a 79 de cara al cuarto periodo, los Clippers anotaron los primeros seis puntos y se escaparon para construir su mayor ventaja en 110-95 con dos minutos por jugar. Powell anotó 11 en el periodo, incluidos nueve en la primera parte del mismo.

Luka Doncic lideró a los Mavericks con 29 unidades y 10 rebotes. Tim Hardaway Jr. hizo 22 tantos y Spencer Dinwiddie tuvo 21.

Los Clippers ganaron partidos consecutivos por primera vez desde el 26-27 de diciembre, mientras que los Mavericks han perdido cuatro de cinco partidos y siete de 10.

Los Mavericks llegaron a tener ventaja de hasta 10 puntos durante la primera mitad en la que estuvieron arriba 54-49.